首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

逆时恒美 只要三个小步

2015-04-21 15:06:40 来源: 0 条评论
【摘要】 都说8“亡羊补牢 犹未为晚”,但是对于“面子工程”未雨绸缪会更好,肌肤就是要青春!见证恒时之美,其实只要三个小步!

    逆时恒美 谁都希望岁月漫长肌肤静好,但时光流逝肌肤难免受到损伤。都说8“亡羊补牢 犹未为晚”,但是对于“面子工程”未雨绸缪会更好,肌肤就是要青春!见证恒时之美,其实只要三个小步!

    抗老计划要趁早

    年轻就不需要抗老?补足水,保好湿,抗衰老就是N年后的事儿?小编告诉你,NO!自由基对大家一视同仁,皮肤氧化一直在默默发生。量变引起质变,等到问题出现才开始补救,往往为时过晚。所以,如果在20多岁就开始积极做好抗衰老工作,肌肤的胶原蛋白和弹性纤维组织可恢复的空间就越大,熟龄肌仍有机会重回20岁时的巅峰状态。

    肌肤小瑕疵不能忍

    引起肌肤老化的因素无处不在,很多人以为肤色不均、松弛与皱纹才是肌肤老化初期最先出现的问题,但大家往往忽略干纹、毛孔粗大、暗沉无光等小瑕疵都是肌肤老化的信号,所谓的自行修复都是错误的打开方式。日常护肤时细纹修复、紧致肤质与黑色素管理要格外注重,要积极寻找方法去改善肌肤的小瑕疵,尽快恢复健康状态。

    ageLOC精华液为肌肤的青春梦想而来

    在琳琅满目的护肤品类目中,水乳水分含量较高,“补水功能”最为重要。面霜则为锁水保湿之作用,且面霜质地丰厚适合干性皮肤和秋冬季节使用,使用易受限制。精华液活性成分浓度最高、分子量小,传输系统强大,质地轻薄易吸收,能直达真皮层,有效发挥功能作用,因此成为众多消费者对功能性护肤品的不二选择。现今市面上精华液虽然不少,但是能够深入根源,全面解决肌肤衰老问题的精华液却是寥寥无几。近日,在世界著名美容信息网站TotalBeauty.com评选出全球最好用的16款最好用的精华液,其中NO.1是ageLOC精华液,这款精华液是由全球抗衰老巨头NU SKIN如新推出,蕴含高浓度ageLOC科技组分,能直击老化根源,让肌肤焕发年轻光彩,倍受各国时尚达人们的青睐。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 周绪梅 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆